站内检索:
设为首页  加入收藏
返回首页 | 工会简介 | 组织机构 | 工会新闻 | 教代会 | 校务公开 | 法律法规 | 教书育人 | 职工之家 | 社团协会 | 教工风采 | 女性天地 | 文件下载 | 学校主页
 
雅虎收藏夹 百度收藏 Google书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 POCO网摘 博拉网 天下图摘
辽宁石油化工大学校务公开领导小组工作准则
2013-05-21 10:49  

 

    第一条为加强辽宁石油化工大学校务公开工作的领导,规范校务公开领导小组的工作,特制定本准则。   

    第二条校务公开领导小组在校党委的领导下,独立地开展工作。  

    第三条校务公开工作以党的“三个代表”重要思想为指导,以加强廉政建设和加强民主管理原则为目的,促进我校各项工作逐步纳入法治化轨道。

    第四条校务公开工作要坚持依靠广大教职工群众,坚持党性和实事求是,做到思想到位、管理到位、工作到位。

    第五条校务公开工作要作到有计划、有落实、有检查、有总结。每年校务公开工作情况要校双代会上作专题报告。

    第六条加强校务公开的过程管理,掌握公开工作的计划落实情况,组织领导情况,以及存在的问题,确保校务公开工作不走过场。

    第七条加强校务公开工作重点的检查,特别是群众关心的有关干部任用、物质采购、工程项目招标、资金使用等,热点、重点工住,更要作为公开工作检查的重中之重。

    第八条依照《辽宁石油化工大学校务公开工作条例》,认真审批部门的校务公开计划及公开内容。

    第九条加强校务公开领导小组成员的自身建设,使每个成员成为廉洁自津的模范,调研研究的模范,联系群众的模范。

    第十条建立领导小组工作例会制度。

 

 

关闭窗口
    +相关文章
读取内容中,请等待...


版权所有:辽宁石油化工大学工会委员会
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:0413-6860817 传真:0413-6860817 
技术支持:辽宁石油化工大学工会 邮编:113001