站内检索:
设为首页  加入收藏
返回首页 | 工会简介 | 组织机构 | 工会新闻 | 教代会 | 校务公开 | 法律法规 | 教书育人 | 职工之家 | 社团协会 | 教工风采 | 女性天地 | 文件下载 | 学校主页
 
雅虎收藏夹 百度收藏 Google书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 POCO网摘 博拉网 天下图摘
辽宁石油化工大学“双代会”代表团团长、执委联席会制度
2013-05-24 10:43  

 

   “双代会”代表团长、执委联席会议是“双代会”闭会期间履行“双代会”四项权力的重要民主形式。

    一、联席会议的参加人员

   “双代会”代表团长、执委,根据需要可邀请校领导、有关部门领导及部分双代会代表参加。

   二、联席会议的职权

    1.讨论、研究“双代会”筹备工作有关事项。

    2.对“双代会”决议、决定的不适当条款进行修改。

    3.对双代会各项规章制度进行修订。

    4.听取双代会专门委员会工作汇报。

    5.处理双代会闭会期间属于双代会权力范围内的事关学校发展建设、教职工切身利益的重大事项进行审议、通过、表决。

    三、联席会议的召开

    1.根据需要由校党委、行政或工会主席提议,可随进召开联席会议。

    2.提交联席会议审议、讨论的重大事项的相关材料,应提前三天递交给与会人员。

    3.联席会议由工会主席或常务副主席主持。

    4.联席会在审议通过、审议表决议题时,到会人数必须超过应到会人数的三分方可开会;对审议议题进行表决时,赞成票超过应到会人数的三分之二视为通过。

    5.联席会议形成的意见,有关部门应贯彻执行。

    6.联席会必须由专人负责记录。会议议决的事项,必要时要形成正式文件,经负责人审定后印发。

    7.本制度由“双代会”执委会负责解释。

 

关闭窗口
    +相关文章
读取内容中,请等待...


版权所有:辽宁石油化工大学工会委员会
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:0413-6860817 传真:0413-6860817 
技术支持:辽宁石油化工大学工会 邮编:113001