站内检索:
设为首页  加入收藏
返回首页 | 工会简介 | 组织机构 | 工会新闻 | 教代会 | 校务公开 | 法律法规 | 教书育人 | 职工之家 | 社团协会 | 教工风采 | 女性天地 | 文件下载 | 学校主页
 
雅虎收藏夹 百度收藏 Google书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 POCO网摘 博拉网 天下图摘
坚持质量谋发展 加强管理促提升——学校“伙管会”召开工作会议
2017-05-02 14:53  

4月25日上午,学校伙食管理工作委员会召开工作会议,就教工食堂如何进一步提高管理水平和服务质量等方面问题进行深入探讨和工作安排。后勤服务集团副总经理李秀阳等有关负责同志应邀参加了会议。会议由“伙管会”主任、继续教育学院院长仲崇民主持。

仲崇民主任首先向李秀阳副总经理介绍了“伙管会”委员的工作分工情况,随后委员们就各自分管的工作和收集到的就餐教工所提意见和建议,从账目管理、环境和厨房卫生、主副食品搭配、加工制作、蔬菜采购及储存等方面所取得的成绩和仍存在的问题作了详细汇报,并就如何坚持伙食标准、如何推动教工食堂可持续发展提出了建设性的改进意见。食堂负责同志作出积极回应,表示要进一步提高技能水平和服务水平,尽全力为服务好就餐教职工做出新贡献。

后勤服务集团李秀阳副总经理对此前负责教工食堂工作的领导、工作人员与“伙管会”共同努力所取得的成绩表示肯定。他表示将认真梳理、积极反馈就餐教工提出的合理化建议,让就餐教工看得见变化,感受到成效。针对教工食堂下一步工作的开展,他表示要从三个方面加强管理,提高教职工满意度:一是进一步树立为教职工服务意识,切实提升教工食堂管理和服务水平。将通过岗位技能培训、参观学习等形式,不断提高员工技能水平。二是有效提升教工食堂吸引力。通过丰富菜式、打造品牌菜肴等方式,以提供高品质、多口味的服务满足就餐教职工需要。三是严格保障食材质量。进一步规范食材采购渠道,实现专项采购,让就餐教职工吃得舒心、吃得放心。他希望各部门和广大就餐教职工继续支持和监督教工食堂工作,多提宝贵意见,他们将竭尽全力,提供一流的环境、一流的服务和一流的美味佳肴,让就餐教职工真切感受到有回家的感觉。

仲崇民主任对提高食堂管理水平和服务质量提出了希望:望教工食堂能明确发展定位,树立正确的管理、服务理念,始终不忘学校做好民生工程工作的初衷,坚持全心全意为广大教职工服务的宗旨。工作上要创出亮点,切实提高管理水平和服务质量,为广大就餐教职工提供更优质的服务。“伙管会”将一如既往,全力支持教工食堂的工作。

关闭窗口
    +相关文章
读取内容中,请等待...


版权所有:辽宁石油化工大学工会委员会
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:0413-6860817 传真:0413-6860817 
技术支持:辽宁石油化工大学工会 邮编:113001