站内检索:
设为首页  加入收藏
返回首页 | 工会简介 | 组织机构 | 工会新闻 | 教代会 | 校务公开 | 法律法规 | 教书育人 | 职工之家 | 社团协会 | 教工风采 | 女性天地 | 文件下载 | 学校主页
 
雅虎收藏夹 百度收藏 Google书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 POCO网摘 博拉网 天下图摘
校工会组织召开基层工会主席工作会议
2017-03-09 13:08  

3月7日上午,校工会组织召开基层工会主席工作会议,传达落实《关于开展“岗位学雷锋、争做好员工”主题实践活动的实施方案》(抚教财工发[2017]1号)、《辽宁石油化工大学2017年学雷锋活动实施方案》(辽石化大委发[2017]2号)、《在全省加强家庭家教家风建设工作座谈会上的讲话》(辽宣[2016]51号)和校党委书记李平“将家庭家教家风建设工作纳入日常管理之中”的批示精神及校工会《关于加强家庭家教家风建设工作的实施方案》。会议由校工会常务副主席周长茂教授主持。

在部署落实抚顺市和学校学雷锋活动实施方案时常务副主席周长茂教授指出:开展学雷锋活动在我校已形成常态化,各基层工会要充分认识活动的重要意义,在党政的领导下,按照学校实施方案的要求切实抓好落实,要结合工作实际在教职工中广泛开展“岗位学雷锋、工作当先锋”主题实践活动,引导教职工立足本职岗位比工作、比奉献,在教学科研、管理服务和师德师风建设方面当先锋、创佳绩,争一流、立新功。要及时总结经验,推荐出在教学、科研、管理、服务和学生工作等方面的典型,做好宣传和表彰。

在部署落实省委常委、宣传部长范卫平《在全省加强家庭家教家风建设工作座谈会上的讲话》和校党委书记李平的批示精神时指出:校工会已制定出《关于加强家庭家教家风建设工作的实施方案》,各基层工会要提高对家庭家教家风建设工作重要性的认识,结合本单位工作实际把方案落到实处,开展好学习教育、主题征文、书画、摄影、家规家训作品征集和评选文明家庭活动。引导广大家长树立良好家风,注重自身修养,注意行为举止,传承家庭美德,以身作则、言传身教,为孩子健康成长营造良好家庭环境。让社会主义核心价值观在家庭中生根,在亲情中升华。(校工会王国华/文)

2017年3月7日

关闭窗口
    +相关文章
读取内容中,请等待...


版权所有:辽宁石油化工大学工会委员会
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:0413-6860817 传真:0413-6860817 
技术支持:辽宁石油化工大学工会 邮编:113001